Полнолуние любви (1990)

Рио-де-Жанейро осматривается Женую Миранда безо всякого успеха уже пятнадцать долгих лет . Муж её, Диего, пропал и не дает о себе знать. Она приходит каждый раз при прилете самолета из Испании, пристально вглядываясь в лица пассажиров, надеясь увидеть своего пропавшего мужа. За это время её дети, Родриго и Мерседес, выросли и уже почти не помнят своего отца, если вообще когда-нибудь это знали.
Женуина – это женщина, весьма скромная, но с огромным сердцем, она является излюбленной жителями своего района. Фактически, она простая рыночная торговка. В неё с восторгом обращаются все, кроме её личных детей. Дети женуины стыдятся бедности и незнающей жизни образованности матери. Для них они своей жизни не ленятся даже упоминать о нуждах семьи, простая женщина, которая является главной героиней этого сериала, может рассматриваться по справедливости, как святая. Они готовы всегда прийти на помощь всем окружающим, каждого она готова понять, даже забывая о себе и своих проблемах. Женуина даже готова переживать унижение, когда её дети, стараясь показаться своим богатым друзьям не знакомыми с её существованием, демонстрируя своё пренебрежение на уличных уголках. Главная задача и единственное желание женуины заключается в том, чтобы её дети выбрались из пучины нищеты, в которой им приходилось жить весь предыдущий период времени. Женуина всегда себя чувствует виноватой перед своими детьми, и они, чуть ли не ради прихватки, не преминут воспользоваться этим.
Муж женуины, Диего, испанец по национальности, и его любят все женщины, как в её районе, так и среди состоятельных граждан. Он очень романтичный и элегантный, обладающий особым шармом, он способен понравиться абсолютно каждому. Однако, его холодное эгоистичное существо всегда было скрытым во глубине души. Он приходит красивым и подкупающими чувственные речами, от которых сердца женского пола просто тают. Однако, влюблен он только в себя. Кроме этого, он является профессионалом в области карт, ему свойственны всяческие приключения. И дети, и Женуина унаследовали красоту, желание роскоши и эгоизм своего отца.
Они проживают в обеспеченной семьи Соуто Майя. Хозяин рекламного агентства, владелец и глава семьи Конрадо плюс его супруга Лаис, а также трое их детей - Аугусто, Изабелла и Патрисия.
Опубликовано 17.03.24, 20:52 Просмотров 264
  • Название: Lua Cheia de Amor
  • Страна: Бразилия
  • Жанр: Мелодрамы, Драмы
  • Дата выхода: 1990 год
  • Актеры: Arildo Agla, Маурисио Маттар, Джерсон Бренер, Клаудио Корреа и Кастро, Фернанда Лобо, Фабиу Сабаж, Татьяна Иса, Сильвио Подзато, Фернандо Альмейда, Режиана Антонини
  • Режиссер: Марио Марсио Бандарра, Флавиу Колатреллу мл., Хосе Карлос Пьери
  • 1 сезон: 1-49,50,51 серия
  • Качество: HD
  • Перевод: Одноголосый Рус. Люб. одноголосый озвучка полностью на русском языке
1-49,50,51 серия
Полнолуние любви
Рейтинг IMDb 5.8
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Жанр
Страна
Год выхода
Оценка Кинопоиск
Настройки поиска

Бразильский Сериал Полнолуние любви (1 сезон) смотрите онлайн бесплатно на LordSerialy!
Плеер 1 3 5 Трейлер
Свет
Поделиться:
Подписка на обновление
При улучшении качества видео или появлении новой серии, вы получите уведомление на E-mail и в личный кабинет.
Подписаться
Уже следят: 0
График выхода серий
Оставь свой отзыв